Команда российских энтузиастов Revolution Team трудится над созданием Vice City 2 — ремастера Grand Theft Auto: Vice City на движке RAGE Engine той версии, которая использовалась при создании четвёртой части серии. Недавно моддеры поделились промежуточными результатами своей работы. Они опубликовали подборку скриншотов и ролик, в котором демонстрируются поездки по городу и процесс улучшения автомобилей.

Свежее видео позволяет оценить визуальную составляющую Vice City 2. Игра действительно преобразилась и похорошела, хотя по современным меркам всё равно выглядит устаревшей. GTA IV, движок которой взят за основу в проекте, вышла в далёком 2008 году, так что ожидать актуальной визуальной части не стоит. Однако транспортные средства в Vice City 2 выглядят гораздо красивее, чем в оригинале. Они стали более детализированными и обзавелись возможностью получить улучшения. Тюнинг в фанатский ремастер перекочевал прямиком из четвёртой части серии. Пользователи вольны заехать в гараж, выбрать комплектующие для машины и установить визуальные украшения.

[embedded content]

Revolution Team разрабатывает Vice City 2 уже восемь лет. В ближайшем будущем энтузиасты намерены выпустить демоверсию своего проекта. А вот дата релиза полноценной версии пока неизвестна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме