Компания Ubisoft объявила о том, что тактический многопользовательский шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege нацелен на разрешение 4K на будущих флагманских консолях при частоте до 120 кадров в секунду, что вдвое больше, чем на Xbox One X и PlayStation 4 Pro.

Ещё в феврале Ubisoft обещала, что бесплатно обновит Tom Clancy’s Rainbow Six Siege для консолей следующего поколения. Теперь она подтвердила, что это произойдёт к концу 2020 года: на PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S. Какие преимущества игра получит на бюджетной модели Xbox, не сообщается.

Разработчик стремится сохранить единство своих сообществ, поэтому многопользовательские матчи будут поддерживать игроков на разных поколениях: пользователи PlayStation 4 смогут сражаться с владельцами PlayStation 5. Аналогично и у Xbox One с Xbox Series X|S. Существующие учётные записи также можно будет использовать в рамках одного семейства консолей без потери каких-либо данных.

[embedded content]

А пока что Tom Clancy’s Rainbow Six Siege доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Недавно разработчик запустил третий сезон пятого года контента игры под названием Operation Shadow Legacy, в котором появился Сэм Фишер (главный герой серии Tom Clancy’s Splinter Cell) в роли оперативника.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме