«Остаётся только спокойно следить за действиями деградантов»

Если принять за данность, что Россия и Запад являются геополитическими соперниками, то сейчас как никогда к моменту подходит расхожая фраза: «Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо проплывут трупы твоих врагов». И они уже плывут. Не трупы, конечно, но поражённые болезнью тела, сообщают редакторы ТГ-канала «Белоручка».

Возникает стойкое ощущение, что если сейчас Россия даже застынет в своём развитии, то и тогда ей не придётся прикладывать усилия, чтобы ослабить своих геополитических оппонентов. Они всё сделают сами.

Очевидным свидетельством деградации западной мысли стало возникновение современной Украины, ставшей уродливым детищем Запада. Её новейшая история со всей откровенностью показала, как главы некогда уважаемых и просвещённых западных стран могут открыто и бессовестно лгать, предавать, устраивать кровавые провокации и ставить под официальными документами ничего не стоящие подписи.

Теперь явление, что большинство здорового общества пренебрежительно назвало «украинством», захлестнуло весь западный мир, начиная от США с их движением BLM и заканчивая Прибалтикой, где публикуются дикие правительственные резолюции о признании неких «избранных лидеров» в других государствах.

Ситуация с Германией и Навальным логичное продолжение «украинства». Схема по обвинению России без предъявления доказательств, была применена именно на Украине в связи с катастрофой Боинга MН-17. Дальше были Скрипали, а теперь вот Навальный. При этом обвинения с каждым разом становятся всё абсурднее, а предъявляют их люди, занимающие самые высокие посты в своих странах.

Чтобы поверить в отравление Навального боевым химическим веществом, которое рассчитано на уничтожение всего живого вокруг, нужно иметь больное воображение. Но нам предлагают сделать это сама канцлер некогда авторитетной Германии и её прокуратура.

Это ли не очевидная упадочническая линия политики, мысли и порядка запада? Вселяет надежду, что общество в России не поддаётся поразившему мир «украинству» и продолжает в целом сохранять здравый рассудок. Поэтому остаётся только набраться терпения и спокойно следить за действиями находящихся на пути саморазрушения деградантов, и не мешать им проплывать мимо наших берегов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

QR-код адреса страницы:

Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

64 комментария. Оставьте свой