Ожидается, что Apple представит новые iPhone в октябре этого года. В связи с этим растёт количество слухов, связанных с новыми смартфонами. На этот раз в Сети появилось небольшое видео, на котором, как предполагается, продемонстрирован корпус iPhone 12 Pro.

Если этот корпус действительно имеет отношение к новым смартфонам Apple, то, вероятнее всего, относится к iPhone 12 Pro. Это подтверждается тем, что 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro должен получить тройную основную камеру и сенсор LiDAR. Ранее появлялась информация о том, что LiDAR будет установлен только в 6,7-дюймовом iPhone 12 Pro, но на деле это может оказаться не так. Apple уже начала выпускать iPad Pro (2020) с встроенным сенсором LiDAR, благодаря которому удалось реализовать новые возможности с использованием технологий дополненной реальности. Появление LiDAR в iPhone, вероятно, подарит пользователям новые фотографические возможности.

В правой части демонстрируемого в видео корпуса есть область, которая может быть связана с антеной 5G. Кроме того, лоток для SIM-карты переместился на левую сторону и расположен под кнопкой регулировки громкости. Согласно более ранним утечкам, новые iPhone 12 не получат дисплеи 120 Гц и будут поставляться с экранами 60 Гц, аналогичными тем, что используются в текущем поколении устройств.

Напомним, Apple планирует провести онлайн-мероприятие 15 сентября, на котором, как ожидается, будут представлены новые смарт-часы и планшет. Ожидать появления iPhone 12 на этой презентации вряд ли стоит. Скорее всего, новые смартфоны Apple официально дебютируют в октябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме