Компания Square Enix и студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal подробнее рассказали о бета-тестировании Marvel’s Avengers, которое состоится в августе. Кроме того, они объявили о том, что вы сможете разблокировать Хоукая вскоре после выхода приключенческого экшена.

Бета-тестирование Marvel’s Avengers пройдёт с 7 по 9 августа исключительно для пользователей PlayStation 4, которые сделали предзаказ экшена. Остальные владельцы консоли Sony смогут принять участие в «бете» с 14 по 16 августа. Те, кто оформили раннюю покупку Marvel’s Avengers на ПК и Xbox One, также смогут опробовать бета-версию с 14 по 16 августа. Всем остальным (включая повторно для PlayStation 4) она станет доступна с 21 по 23 августа.

[embedded content]

Разработчики предоставят несколько одиночных заданий, а также большой выбор дополнительных миссий, которые можно выполнить одному (с союзным ИИ) или командой до четырёх игроков. В одном из заданий вы в роли Камалы Хан вместе с Халком проникнете на базу АИМ в поисках Джарвиса. Позже они возьмут квинджет, чтобы отправиться в морозную российскую тундру, и опустятся в подземный бункер ради секретов ЩИТа.

[embedded content]

Что касается Хоукая (Клинт Бартон), то он станет одним из первых героев, которые будут бесплатно добавлены в Marvel’s Avengers после запуска. Square Enix и студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal не просто сделали персонажа управляемым, но и выделили ему отдельную сюжетную кампанию, вдохновлённую самыми популярными историями из комиксов. Герою будут доступны культовые высокотехнологичные луки и стрелы в одиночных миссиях и совместных заданиях. История Клинта расширит ваши знания о мире и событиях Marvel’s Avengers.

[embedded content]

Наконец, объявлено, что владельцы консолей, привязавшие свои учётные записи Square Enix Members к Epic Games Store и прошедшие три испытания в бета-версии Marvel’s Avengers, получат кирку «Крушители Халка» и стиль «Халкбастер» в Fortnite.

Marvel’s Avengers поступит в продажу 4 сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а также на Xbox Series X и PlayStation 5, как только последние попадут на полки магазинов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме