На этой неделе Activision официально представила Crash Bandicoot 4: It’s About Time, и хотя большинство поклонников серии рады, что снова смогут поиграть за знаменитого сумчатого барсука, некоторых неприятно удивила установленная цена приключенческого платформера в $60.

В конце концов, ремейк Crash Bandicoot N. Sane Trilogy включал первые три игры всего за $40. Так чем же Activision оправдывает запрошенную полную цену только за одну? Неужели лишь тем, что это новая история? Или Crash Bandicoot 4 на самом деле больше всей оригинальной трилогии вместе взятой?

Согласно циркулирующей рекламе американской розничной сети GameStop, которую перепостил в своём Twitter пользователь под именем Broski, платформер Crash Bandicoot 4: It’s About Time предложит свыше 100 уровней. Это немало: напомним, что в оригинальной Crash Bandicoot было 26 уровней, в Crash 2 — 27, а в Crash 3 — 32, что в сумме даёт 85. Конечно, нельзя сказать, насколько длинными являются уровни Crash Bandicoot 4, но если они сопоставимы, игра будет действительно большой — даже более масштабной, чем вся оригинальная трилогия.

Созданием Crash Bandicoot 4: It’s About Time занята студия Toys for Bob, известная разработкой серии Skylanders и Spyro Reignited Trilogy. Четвёртая часть станет прямым продолжением третьей: Нео Кортекс, доктор Эн-Тропия и Ука-Ука разорвали дыру во времени и пространстве, которую Крэшу и его сестре Коко предстоит залатать для спасения мультивселенной.

Стоимость предзаказа в PS Store недавно сократилась с 4999 до 3999 рублей, а версия для Xbox One по-прежнему продаётся за $59,99 (около 4166 рублей). Запуск намечен на 2 октября. Издательство Activision Blizzard не исключает выхода проекта на ПК и других платформах, но пока на этот счёт ничего определённого не сообщает.

[embedded content]

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме