Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2020 » мая » 20 » Ubisoft ждут финансовые проблемы


Ubisoft ждут финансовые проблемы

Время создавать игры!15:12

Глава компании Ubisoft, Yves Guillemot, отметил, что из-за проблем пандемии корона-вируса COVID-19 прибыль значительно сократится с 600 млн. € до 400 млн. €. Это повлияет на сроки выпуска новых игр от Ubisoft.

Компании придётся перенести даты обещанных AAA-тайтлов на 2021 и 2022 годы, если экономический кризис продолжит отрицательное влияние на деловых партнеров и на потребительские расходы. Это будет сделано в целях обеспечения дальнесрочных доходов.

На период с 2020 по 2021 год компания планировала выпустить новые IP: «Assassin’s Creed Valhalla», «Watch Dogs Legion», «Rainbow Six Quarantine», «Gods & Monsters» и неназванный тайтл, связанный с серией «Far Cry». Теперь, вероятно, выход этих игр не будет столь кучным, как планировалось, растянется на блинный отрезок времени с 2020 по 2022 годы.

Категория: Игровые проекты Просмотров 82 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/1 |
ТегиGods & Monsters, проблемы, Far Cry, AAA, Assassin’s Creed Valhalla, COVID-19, Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, перенос, 2021, Ubisoft, Yves Guillemot, Ив Гийемо, задержка, 2020
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Ubisoft ждут финансовые проблемы», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1

+1-

либо товарищ аналитЕГ врет, либо не учитывает повышение прибыли от текущих тайтлов, а у ubisoft они все платные + принуждают пользователя к донату, либо у ubisoft действительно финансовые проблемы, но с пандемией они почти никак не связаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр