Компания Bethesda Softworks объявила о том, что не планирует проводить цифровое мероприятие с анонсами этим летом вместо отменённой E3 2020. Если будет чем поделиться, издатель просто расскажет об этом в Twitter или через новостные сайты.

E3 2020 была отменена в прошлом месяце в связи с растущими проблемами, связанными с пандемией COVID-19, но организаторы в лице Entertainment Software Association заявили, что они работают с игровыми компаниями для запуска онлайн-версий ежегодных пресс-конференций. Однако старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) объявил в Twitter, что его команда не присоединится к ним.

«Учитывая многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в связи с пандемией, в июне мы не будем проводить цифровое шоу, — написал он. — У нас есть много интересных вещей, которыми можно поделиться о наших играх, и расскажем вам больше в ближайшие месяцы».

[embedded content]

Если бы выставка состоялась, Bethesda Softworks, скорее всего, раскрыла бы больше информации о Deathloop от Arkane Studios или GhostWire: Tokyo от Tango Gameworks. К тому же поклонники надеялись на новости о The Elder Scrolls VI и научно-фантастической ролевой игре Starfield.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме