Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2020 » марта » 26 » 3D-бродилка «Побег с обочины»


3D-бродилка «Побег с обочины»

Время создавать игры!16:46
Если вы любите читать фантастику, книги знаменитых братьев Стругацких, то вам не нужно рассказывать о повести «Пикник на обочине«. Вы, наверняка, уже прочли её и знаете эту весьма необычную историю. Однако официальные игры по книгам указанных авторов выходили, мягко говоря, не самые лучшие. Может быть, стоит попробовать фанатскую 3D-бродилку по мотивам?

Побег с обочины

Главный герой игры «Побег с обочины» попадает в аномальную зону, из которой нет выхода. В ней находится заброшенный бункер, в котором живёт местный сталкер, знающий метод как же запустить телепорт для отправки путешественника домой.

Подробности и возможность скачать – на указанной странице.

Категория: Игровые проекты Просмотров 58 ДобавилGnomov | Рейтинг: 5.0/1 |
Тегиигра, скачать игру, искать, военные, братья Стругацкие, Пикник на обочине, Сталкер, повесть, Телепорт, 3D Rad, аномальная зона, Стругацкие, Пикник, Во что поиграть, 3d игра, поиграть, Побег с обочины, предметы, возвращение, Windows, фантастика, бродилка, мины, 3D-игра, квест
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «3D-бродилка «Побег с обочины»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр