Наших военных медиков, которые приехали в Италию помогать бороться с коронавирусом, встретили с душой. Однако подобная спецоперация все же нужна больше России, чем Италии, делится своими мыслями ТГ-канал «Железный занавес».

Борьба с коронавирусом — сложная задача ведь даже европейские и американские врачи не всегда могут противостоять угрозе, более того смертность от вируса уже достигает порядка 10%. Поэтому понимать какие существуют способы борьбы, «лайфхаки» и учиться на чужих ошибках — вот главная задача нашей миссии в Италии.

Вероятно, бесценный опыт, полученный в самых тяжелых условиях борьбы с коронавирусом, впоследствии спасет жизни россиян и поможет с минимальными жертвами бороться с этой напастью. Именно благодаря личному присутствию в Италии нашим медикам стала известна важная находка итальянцев — от одного аппарата ИВЛ можно запитать до 3 больных одновременно. Таким образом, при наличии в России порядка 47 тысяч подобных аппаратов, можно сохранять жизнь порядка 150 тысячам потенциальных пациентов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

QR-код адреса страницы:

Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

25 комментариев. Оставьте свой