Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2020 » февраля » 11 » Продолжаются проблемы разработки «System Shock 3»


Продолжаются проблемы разработки «System Shock 3»

Время создавать игры!14:24

По слухам, разработчики компании OtherSide Entertainment, работавшие над многими ожидаемой игрой «System Shock 3» были распущены. Вероятно, нынешняя команда не может быть задействована в процессе разработки по некоторым определениям документа NDA.

Проект развивается натужно и, несмотря на готовность основной части, работники отмечают недостаточное обеспечение инструментами и ресурсами, что влияет на творческий процесс. Теперь всё это может сказаться на том, что игра получится обычной, без каких-то свежих решений. Если вообще выйдет, как запланировано, в 2021 году.

Игру преследуют неудачи после кризиса прежних разработчиков из компании Starbreeze, которая продала права на игру OtherSide в феврале 2019 года, поскольку у неё были проблемы с нехваткой ликвидности.

Категория: Разработчики Просмотров 12 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/1 |
ТегиGameplay, Immersive, NDA, System Shock, sims, Слухи, OtherSide Entertainment, Starbreeze, 2021, Warren Spector, ose, Otherside, System Shock 3
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Продолжаются проблемы разработки «System Shock 3»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр