Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2020 » января » 13 » Global Game Jam 2020 и разработка игр


Global Game Jam 2020 и разработка игр

Время создавать игры!13:46

В мире становится всё больше и больше разработчиков игр. Об этом свидетельствует и то, что на Global Game Jam 2020 были зарегистрированы разработчики из стран, которые ранее никогда на GGJ не упоминались: Буркина-Фасо, Зимбабве, Кипр, Судан, и Маврикий.

Регистрация текущего мероприятия была завершена 12 января 2020 года. И оказалось, что всего на GGJ 2020 зарегистрировано более 11 тысяч разработчиков на 749 участках соревнования в 104 странах мира! В прошлом году и вовсе было 47000 участников на 860 участках в 113 странах, которые сделали более 9000 игр на тему «What Home Means to You».

Категория: Разработка игр Просмотров 48 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/1 |
ТегиМаврикий, Guerrilla Games, Ed Fries, Мир, Разработчики, Игрстрой, Кипр, Global Game Jam, соревнование, Frank Cifaldi, 1Up Ventures, GGJ, GGJ 2020, Playable Worlds, GameDev, Game Developers Association, Буркина-Фасо, Судан, Зимбабве, Kate Edwards, Raph Koster, USC Games, Tracy Fullerton, страны
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Global Game Jam 2020 и разработка игр», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1

+2-
SammuelkaНа Кипре, думаю, разработчиков игр немало уж точно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр