Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2020 » января » 12 » Объявлены претенденты на награды GDCA


Объявлены претенденты на награды GDCA

Время создавать игры!21:42
Были объявлены списки претендентов Game Developers Choice Awards (GDCA), из которых 18 марта будут выбраны лучшие игры и их разработчики. Объявлены они будут в рамках конференции Game Developers Conference 2020.

Больше всех номинаций приходится на «Death Stranding» от японской компании Kojima Productions. Чуть меньше номинаций – на «Control» от финской Remedy Entertainment. Также «Outer Wilds» от Mobius Digital обозначена в пяти номинациях. Посмотреть все списки номинаций можно тут.

Категория: Мероприятия Просмотров 111 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/1 |
ТегиGDCA, номинанты, Разработчики, 2020, Прецеденты, Death Stranding, Remedy Entertainment, Лучшие разработчики, Награждение, control, Awards, Mobius Digital, Game Developers Choice, Kojima Productions, Outer Wilds, лучшие игры, Game Developers Conference, Лучшие, конференция
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Объявлены претенденты на награды GDCA», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1

+0-
SammuelkaИгра должна быть игрой, а условности, каких много в Death Stranding, лишь подчёркиваю то, что геймером важен процесс. Неважно, что это бесконечное «подай-принеси». Классная игра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр