Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.10.100 “Снежная буря” в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Под Новый год воинов Пустошей ждут фура с подарками, новая PvP-карта “Наукоград” и уникальный бронемобиль “Ледокол”.

В новогодней потасовке “Похищение подарков” игроки защищают праздничную фуру от бандитов Гронча, который хочет испортить людям Рождество и Новый год. В награду лучшие бойцы получают хлопушки, а затем обменивают их на тематический декор, наклейки, фейерверки, баллончики с краской и другие новогодние предметы для бронемобилей. Событие продлится до 13 января 2020 года.

Наукоград Прорывной – город ученых и инженеров – был основан для изучения геотермальной энергии. Однажды что-то пошло не так, спящие гейзеры проснулись, земля в городе начала проседать, здания покосились. Теперь по улицам опустевшего наукограда проезжают только вооруженные до зубов бронемобили и сражаются насмерть.

Легенда Пустоши по имени Джек Фрост любит дарить людям подарки: то голову рейдера принесет, то ожерелье из зубов смастерит. Если счастливчик отказывается и сбегает куда подальше, Джек догоняет его на бронемобиле “Ледокол” и наказывает из ракетной установки “Саранча”. Эта уникальная боевая машина входит в состав набора “Холодная ярость”, который доступен в Gaijin Store до 31 января.