Как и было объявлено ранее, в ходе ежегодного тематического мероприятия Hi-Rez Expo, в этом месяце в MOBA SMITE появится новое божество — Хеймдалль. Теперь же команда из студии Titan Forge Games назвала точную дату, когда Страж Асгарда сможет присоединиться к битве. Произойдет это уже на следующей неделе, 11 декабря.

Этот воин Мидгарда, которому было поручено охранять Биврёст, мост, ведущий в другие миры, возьмет на себя роль охотника, метающего во врагов топоры. Однако это не единственное умение героя. Он также сможет раскрывать местоположение противников, наносить с помощью своего меча урон по площади, замедлять скорость передвижение оппонентов и быстро перемещаться по карте благодаря фрагментам Биврёста. А если этого окажется недостаточно для победы, тогда Хеймдалль готов прокатить своих недоброжелателей прямиков сквозь Муспельхейм и Нифльхейм, после чего они точно уже не оправятся.

Помимо персонажа, “Страж богов”, а именно такое название получил грядущий патч, будет содержать новые облики, ряд балансных корректировок и игровой режим “Перепутье Хеймдалля”.