«Меркель понимает, что такое обезьяна с гранатой»: реакция ФРГ на ядерную бомбу в Киеве

Украинские чиновники даже представить себе не могут, как быстро и жёстко отреагируют нынешние партнёры Киева, если Украина каким-то чудом умудрится создать хотя бы одну ядерную бомбу. Первыми на опасную инициативу ответят немцы, и ответ этот будет отнюдь не сдержанным и дипломатическим.

Реакцию Европы на появление на Украине ядерного оружия попытался спрогнозировать российский публицист и политический эксперт Армен Гаспарян, комментируя недавнее заявление украинского террориста Олега Сенцова.

Выступая в Европарламенте, он пафосно заявил, что Европа должна вернуть Украине ядерное оружие, чтобы она могла себя защитить от любой агрессии извне. Явно не понявшие опасного подтекста этой тирады евродепутаты поаплодировали горе-режиссёру и даже наградили его премией Сахарова, отчего последний точно крутанулся раз двадцать в гробу.

По мнению Гаспаряна, украинцам не стоит радоваться такой вроде бы позитивной реакции. Европейцы просто не верят в такое развитие событий, поэтому и ржут над глупцами, мечтающими о ядерной бомбе. На самом же деле, если атомное оружие действительно появится в Киеве, реакция Европы будет совсем не позитивной.

Первой на угрозу ответит Германия. Причём жёстко и стремительно. Если Киев хотя бы намекнёт на наличие ядерной бомбы, десант Бундестага в течение суток высадится в Борисполе и изымет у воинственных патриотов опасную игрушку. Гаспарян отметил, что, несмотря на старость и усталость, Меркель прекрасно понимает, что такое обезьяна с гранатой. Поэтому усмирение и разоружение Киева будет просто-таки молниеносным. И церемониться немцы с украинцами не будут. Сначала оторвут руки, а потом уж попытаются убедить по-хорошему.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

QR-код адреса страницы:

Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

0 комментариев. Оставьте свой