Во время запуска игровой подписочной службы Apple Arcade купертинская компания обещала, что библиотека будет постоянно расширяться. Похоже, Apple сдерживает своё обещание: только за последний месяц библиотека службы, состоящая более чем из 100 проектов, пополнилась 11 новыми предложениями. Им и посвящён новый трейлер:

[embedded content]

Начнём по порядку — с яркого мобильного раннера Rayman Mini от Ubisoft Montpellier и Pastagames. Уменьшенный до размера муравья Рейман путешествует в микромире, встречая дружественных существ и побеждая эпических боссов по пути к цели — отменить заклинание, которое его уменьшило. Задача игроков — как можно быстрее пробежать уровни, наполненные насекомыми, грибами и растениями, набрав максимальное количество очков.

ShockRods от Stainless games — экшен с прыжками и уклонениями, который поддерживает как сольные, так и командные режимы на спортивных аренах будущего. Необходимо набирать очки, отстреливаясь от своих противников и достигая целей вроде забивания голов, кражи флага другой команды или максимального количества разрушений.

Ballistic Baseball от Gameloft — игра в преувеличенном стиле по мотивам бейсбола. Желающие могут выступить против живых соперников в матчах в реальном времени.

Redout: Space Assault от 34BigThings позволяет игрокам ощутить себя в роли пилота орбитального суперразведчика-истребителя во времена колонизации Марса, превзойти врагов в тактике, манёвренности, силе и уровне в сверхскоростных адреналиновых одно- и многопользовательских космических сражениях.

Mosaic от Raw Fury — тёмное и атмосферное приключение о монотонной жизни в холодном городе, без реального смысла, которая резко меняется после решающего дня, когда начинают происходить странные вещи.

Takeshi and Hiroshi от Oink Games — кукольная ролевая игра о двух братьях. 14-летний Такеши, мечтающий стать игровым дизайнером, разрабатывает игру для своего болезненного младшего брата Хироши, которому всё время не терпится как можно скорее сыграть в следующую главу. А поскольку игра ещё в процессе разработки, Такеши приходится импровизировать и играть роль некоторых монстров самому. Такеши очень хочет, чтобы брат получал удовольствие от игры, поэтому он старается, чтобы игра была одновременно и сложной, и проходимой.

Sociable Soccer от Rogue Games — весёлая, динамичная кроссплатформенная футбольная игра с поддержкой онлайн-матчей. Поддерживается как сенсорное управление, так и игровые контроллеры. Можно полностью контролировать команду или наблюдать за её успехами, откинувшись в кресле.

Музыкальная Monomals от Picomy позволяет поучаствовать в крупном соревновании среди зверят-диджеев. Вооружившись удочкой из прута и штекера, нужно помочь диджеям изловить всех мономалов в глубинах вод и создать собственные шедевры в MonoMaker.

Гоночная аркада Team Sonic Racing от Sega позволяет прокатиться вместе с самым быстрым в мире ёжиком и 15 персонажами из мира Соника. Можно обгонять соперников в режиме сетевой игры, собирать усилители, ставить ловушки, атаковать соперников — всё это на высокой скорости.

Marble It Up. Mayhem! от The Marble Collective — аркада про катание шарика от создателей Marble It Up! и Marble Blast. Улучшенное оформление, плавное управление и новый режим сетевой игры поднимают процесс катания шара на новый уровень. Игрокам будет предложен интуитивный и хаотичный сетевые режимы, охота на драгоценные камни и таблица достижений.

Towaga: Among Shadows от Noodlecake Studios — двухмерный платформер, в котором игрокам предложено с помощью света изгонять полчища злобных существ в битвах среди густых джунглей и в небесах над самыми высокими храмами. Предусмотрено множество сокрушительных заклинаний, навыков и снаряжения, дарующего силу света — всё это поможет сразить Метнала и его легион тьмы. Более 70 уникальных уровней, 4 разных режима игры и загадочное прошлое Аз’калара прилагаются.

Напомним: за 199 ₽ в месяц подписчики Apple Arcade получают доступ к каталогу из более чем сотни игр, без рекламы и микроплатежей, для всех платформ компании (акцент, конечно, делается на мобильные игры, хотя поддерживаются также приставки Apple TV и компьютеры Mac). При этом имеется семейный доступ на 6 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме