Близится релиз долгостроя Shenmue III от идейного вдохновителя серии Ю Судзуки (Yu Suzuki) и студии Ys Net. Однако узнать подробности об игре в день выхода, 19 ноября, не получится. Заместитель главного редактора издания VG247 Кирк Маккинд (Kirk McKeand) рассказал, что эмбарго на рецензии спадёт только спустя два дня после релиза.

Первые обзоры Shenmue III появятся 21 ноября, точное время автор в своём сообщении не назвал. Представитель VG247 также написал «это что-то новое», судя по всему, решение сделать эмбарго настолько долгим вызвало удивление у Маккинда. Зачастую запрет на публикацию материалов по игре спадает вместе с выходом проекта, а если разработчик уверен в качестве своего продукта, то и заранее. Остаётся неясным, как Ys Net и издательство Deep Silver собираются запретить говорить об игре людям, которые самостоятельно купят Shenmue III и захотят снять по ней ролик или высказаться в соцсетях.

Напоминаем, Shenmue III собрала рекордные $6,3 миллиона на Kickstarter, однако игру много раз переносили. А после Е3 2019 Ys Net вызвала скандал, связанный с эксклюзивным выходом проекта в Epic Games Store. Вкладчики начали возмущаться, так как им были обещаны ключи для Steam, но конфликт удалось погасить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме