Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2019 » ноября » 10 » Kojima Production перетянула разработчиков из Konami


Kojima Production перетянула разработчиков из Konami

Время создавать игры!13:46
Hideo Kojima

На днях компания Kojima Production выпустила свою первую игру «Death Stranding» на игровую приставку Sony PlayStation 4. А PC-версия игры анонсирована на следующий 2020 год. Но уже сейчас журналисты заметили, что больше половины разработчиков этой игры являются выходцами из компании Konami, которую в 2015 году покинул Hideo Kojima из-за того, что руководство компании отказалось финансировать непомерно раздувшийся бюджет игры и прихоти экстравагантного геймдизайнера.

Журналистами подсчитано, что костяк разработчиков игры «Death Stranding» насчитывает 120 человек, а 67 из них работали в Konami, в том числе над предыдущим проектом «Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain». В т.ч. Shinji Hirano, работавший как глава подразделения Konami. В числе сторонних специалистов в игре участвовали разработчики из Sony studios и Guerrilla Games. В т.ч. ведущий программист «Horizon Zero Dawn» Tommy De Roos и технический директор Michiel van der Leeuw.

Таким образом, несмотря на сохранённые мощности и хорошую отчётность, компания Konami потеряла много специалистов из-за разрыва отношений с Hideo Kojima.

Категория: Разработчики Просмотров 91 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/2 |
ТегиPC, анонс, Konami, Metal Gear Solid 5, Tommy De Roos, разработчик, First Game, KJP, Разработчики, The Phantom Pain, PlayStation 4, Horizon Zero Dawn, геймдизайнер, Guerrilla Games, Sony studios, 2020, Hideo Kojima, Kojima Production, Death Stranding, Kojima
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Kojima Production перетянула разработчиков из Konami», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1

+1-
alexsilentКонами не только разорвала отношения с Кодзимой, она практически со всеми своими старыми фанатами, я тоже фанатом был, я люблю Сайлент Хилл, Кастлеванию и тот же Метал Гир, но Конами кажется решила уйти к другим фанатам, любителям мобилок, может ей там будет неплохо, удачи ей, но в любом случае, я уже забил на Конами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр