Редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) сообщил, что приключенческий экшен Ghost of Tsushima перенесли на более поздний срок. Информация пока не подтверждена Sony Interactive Entertainment.

Ни студия Sucker Punch Productions, ни Sony Interactive Entertainment не объявляли точную дату выхода Ghost of Tsushima, но, по словам Шрайера, игру планировали выпустить в первой половине 2020 года. Теперь, из-за переноса The Last of Us Part II, проект поступит в продажу в конце 2020 года.

«Кстати, Ghost of Tsushima ещё не имеет даты релиза, но она также будет перенесена [на более поздний период 2020 года, в соответствии с переносом The Last of Us Part II], — написал Шрайер в твиттере. — Не ожидайте, что они внезапно превратят её в игру PS5 или что-то ещё, но первоначально она была запланирована на первую половину года — теперь нет».

Вероятно, Ghost of Tsushima выйдет одновременно с PlayStation 5 в двух версиях: для консоли следующего поколения и текущего. Напомним, что игра является приключенческим экшеном с открытым миром, действие которого разворачивается в феодальной Японии XIII века, когда монгольская армия захватила остров Цусима. Главный герой Ghost of Tsushima, самурай Дзин, вызывается расправиться с солдатами наступающей империи.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме