Microsoft объявила игры следующего месяца для подписчиков Xbox Live Gold. В октябре российские геймеры получат возможность добавить себе в библиотеку Tembo the Badass Elephant, Friday the 13th: The Game, Disney Bolt и Ms. Splosion Man.

Tembo the Badass Elephant — экшен от создателей ролевых игр Pokémon, студии Game Freak. После нападения «Фантома» город Шелл-Сити оказался в трудном положении. Власти не в силах справиться с угрозой, поэтому призывают единственное существо, способное покончить с неприятелем — слона Тэмбо. Tembo the Badass Elephant можно будет забрать на Xbox One с 1 по 31 октября.

Friday the 13th: The Game — многопользовательский экшен-хоррор с элементами выживания. Игроки принимают на себя роли одного из вожатых и Джейсона Вурхиза. Шестеро несчастных должны сделать всё возможное, чтобы убежать, в то время как самый известный в мире маньяк пытается найти их и жестоко убить. Friday the 13th: The Game можно будет забрать на Xbox One с 16 октября по 15 ноября.

Disney Bolt — приключенческий семейный экшен по мотивам мультфильма «Вольт». Игроки вместе с Пенни и её супер-псом Вольтом отправляются в путешествие, чтобы спасти отца девочки от злодея, доктора Калико. Disney Bolt можно будет забрать на Xbox One и Xbox 360 с 1 по 15 октября.

А вот с четвёртой игрой в нашем регионе случилось кое-что неприятное. Вместо Ms. Splosion Man по всему миру (там, где доступна цифровая версия игры) раздадут Ninja Gaiden 3: Razer’s Edge. Команда «Xbox Россия» никак не комментирует ситуацию. Итак, Ms. Splosion Man — экшен-платформер про мисс Взрывоопасную. Игра предлагает 50 уровней одиночной кампании и столько же — кооперативной. Ms. Splosion Man можно будет забрать на Xbox One и Xbox 360 с 16 по 31 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме