Wargaming открывает новое направление сотрудничества с игровыми компаниями по дистрибуции игр. Уже в ближайшем будущем в лончере Wargaming Game Center появятся новые продукты, которые сможет оценить многомиллионная армия поклонников проектов Wargaming. Подробности станут известны 15 сентября во время «Wargaming Fest: День танкиста».

Эксклюзивные возможности для партнеров

На протяжении двух последних лет компания занималась разработкой новых инструментов в работе со своей аудиторией, одним из которых стал мультипродуктовый лончер Wargaming Game Center. Логичным продолжением работы в этом направлении станет появление в нем игр сторонних разработчиков.

Главная особенность сотрудничества с Wargaming для партнеров — доступ к 200-миллионной аудитории. При этом Wargaming берет на себя задачи по распространению партнерских продуктов через свои каналы, их продвижению, обеспечению работы с платежными системами.

Основным критерием для игр, претендующих на попадание в WGC, является потенциальный интерес со стороны аудитории Wargaming. Компания будет использовать свой 20-летний опыт работы в гейм-индустрии, а также результаты собственных исследований для того, чтобы предлагать игрокам лишь те продукты, которые могут действительно найти у них хороший отклик. На платформе будет размещено ограниченное количество игр — лучшие из лучших, близкие по духу сообществу Wargaming.

«Wargaming обладает уникальным опытом издания собственных продуктов и огромной аудиторией по всему миру, мы открыты и ждем предложений на почту [email protected], готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, — говорит продакт-менеджер Wargaming Андрей Карпович. — У нас уже появились первые партнеры, о которых совсем скоро расскажем».

Хорошие новости для игроков

Появление в лончере компании новых продуктов станет хорошей возможностью для всего сообщества Wargaming обогатить свой игровой опыт. Они смогут оценить новинки на уже знакомой им платформе.

Основываясь на большом опыте работы в геймдеве, а также учитывая вкусы своих игроков, компания будет стремиться к тому, чтобы новые игры были интересны аудитории. Кроме того, акцент будет сделан на том, чтобы цены на все продукты в экосистеме Wargaming были конкурентоспособными.

Для того чтобы приобрести новые игры, текущим пользователям достаточно будет лишь зайти в WGC, где будут отображены все доступные продукты. Новички же смогут приобрести игры в Премиум-магазине, а затем, скачав WGC, установить их себе на компьютер.

  • Подробнее о WGCздесь.
  • Предложения о сотрудничестве можно отправлять на почту [email protected]