Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2019 » августа » 9 » Вновь видеоигры виноваты в нацистских убийствах


Вновь видеоигры виноваты в нацистских убийствах

Время создавать игры!16:33
Организация International Game Developers Association (IGDA) и Nika Nour, директор International Game Developers Association Foundation (IGDAF), связывают недавние события в городе Dayton (Ohio) и El Paso (Texas) с пропагандой насилия в видеоиграх. В этих городах в минувшее воскресение с промежутком менее 24 часа произошли массовые перестрелки с убийством людей (22 в Эль-Пасо и 9 в Дэйтоне). Стрелок был нетерпим к латиноамериканским эмигрантам из Мексики.

International Game Developers Association

В связи с этим IGDA подготовлены отчёты и прочие документы против видеоигр для обращения к президенту США Donald J. Trump. В свою очередь президент уже призвал бороться с распространившимся насилием в видеоиграх, сократив поток насилия, который пропагандируется шутерами и прочими играми. По его мнению игры влияют на разум людей и пропагандируют насильственное решение проблем.

«В один голос наша нация должна осудить расизм, фанатизм и господство белого меньшинства,» сказал президент США вместе с вице-президентом Майком Пенсом – «Эти зловещие идеологии должны быть побеждены. Ненависти не должно быть места в Америке, т.к. она деформирует мнение, разоряет сердце и пожирает душу».

IGDA

Президент попросил подготовить меры усиления контроля за оружием, пропагандой убийств в видеоиграх, а также гарантировать неминуемую высшую меру наказания, смертную казнь преступникам. Реформа эмиграции также будет рассмотрена конгрессом страны.

Чуть позже президент Дональд Трамп по традиции опростоволосился, опубликовав твит с обвинениями СМИ в разжигании гнева, в конце по ошибке упомянув стрельбу в Толедо вместо Дэйтона.

Категория: Прочее Просмотров 87 Добавилtatattanoni | Рейтинг: 5.0/2 |
ТегиНасилие, IGDAF, Техас, убийства, перестрелки, Дональд Трамп, президент, Огайо, Мексика, Латиноамериканцы, видеоигры, Donald J. Trump, США, Donald Trump, Nika Nour, Эль-Пасо, Walmart, геймеры, рейтинг, IGDA, Дэйтон, убийца, Стрелок
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Вновь видеоигры виноваты в нацистских убийствах», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр