Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2019 » июня » 11 » В разработке «Baldur’s Gate 3» на PC и Google Stadia


В разработке «Baldur’s Gate 3» на PC и Google Stadia

Время создавать игры!16:56
Larian Studios

Команда разработчиков из Larian Studios сейчас работает над реализацией новой игры «Baldur’s Gate III: The Black Hound», релиз которой запланирован для PC Windows и облачного сервиса Google Stadia. Это классика CRPG конца 1990-ых и начала 2000-ых годов, аналогом геймплея которой в последнее время прославилась серия «Dragon Age» от компании BioWare, которая является автором серии и разработчиком игрового движка Infinity Engine, недавно используемого в т.ч. для перевыпуска своих «Baldur’s Gate», «Icewind Dale» и «Planescape: Torment».

Разработка проходит в сотрудничестве с командой «Dungeons & Dragons» и «Wizards of the Coast». Игра по-прежнему будет базироваться на механике и правилах настольной системы D&D. Обещается беспрецедентно большой и свободный мир с увлекательным сюжетом. Игрок сможет формировать партию из уникальных персонажей, участвовать в битвах с проработанной боевой системой. Играть можно будет вместе с друзьями или в синглплеерном режиме.

Larian Studios основана в Бельгии специально для разработке игр жанра RPG, сейчас насчитывает более 200 сотрудников, которые работают в подразделениях, находящихся в Генте, Санкт-Петербурге, Квебеке и Дублине. Студия является автором вселенной Divinity, первая игра в которой («Divine Divinity») вышла в 2002 году.

Категория: Игровые проекты Просмотров 68 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/2 |
ТегиРолевая игра, Swen Vincke, Baldur’s Gate, бельгия, Dragon Age, Baldur’s Gate 3, Larian Studios, Divinity, Belgium, STADIA, Divine Divinity, Baldur’s Gate III, анонс, Dungeons & Dragons, Студия 2002, CRPG, Google, Faerun, Разработчики, D&D, Wizards of the Coast, в разработке, Google Stadia, RPG РПГ
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «В разработке «Baldur’s Gate 3» на PC и Google Stadia», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1

+0-
SammuelkaНа Google Stadia пошаговые игры, наверное, играюся лучше экшенов, которые требуют мгновенного отклика на управление. Но никто пока не говорил, что «Baldur’s Gate 3» будет пошаговой, а не экшеном в реальном времени…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  июня 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр