«24 часа Ле-Мана» образца 2019 года в прямом эфире StopGame.ru — это сутки легендарных замесов подряд! На сей раз двое ведущих по вашему выбору героически держали вахту от звонка до звонка, и эта честь выпала Василию Гальперову и Александру Вилисову. Помимо них, регулярно дежурили Дмитрий Кунгуров, Глеб Мещеряков, Иван Лоев, Максим Солодилов, Даур Авидзба, Максим Кулаков, Евгений Баранов, Дмитрий Бурдуков, Антон Паули, Катерина Краснопольская, Эльман Гусейнов, Леонид Логинов, Евгений Галуза и — мельком — Андрей Маковеев и Леонид Давыдов.

Едва затихли школьные звонки и опустели классы, как индустрия виртуальных пороков двинулась в наступление на неокрепшие умы — с особой жестокостью, с убийствами по 500 человек за раз, по 1000 в минуту, по батальону за десять! Сверху уже готовится достойный ответ угрозе… но там ещё не поняли сам вопрос, поэтому призывают добровольцев из IT-отрасли объединить усилия в борьбе за душу подрастающего поколения. Фигуральная служба безопасности StopGame.ru разделяет озабоченность некоторых органов: наш Совет Федерации нужен как никогда… но публично его озвучить запрещает закон. Так или иначе, мы не остались в стороне и не отвернулись от опасности, а взглянули ей прямо… в зеркало! Первого июня, в Международный день защиты детей, мы аж на сутки «закрыли малышей собой» от цифрового изуверства и кровопролития, скверны и вседозволенности, беззакония и распутства. Наш отряд занял оборону под натиском жесточайших игр современности и принял на грудь максимальную дозу облучения — чтобы детишкам меньше осталось.

24-часовая запись в архиве YouTube не подаёт признаков жизни/обработки, её содержимое с большой вероятностью утрачено. Увы, несмотря на меру предосторожности, наша аварийная бэкап-процедура «прикорнула» в полночь по наступлении 2-го июня, так что задокументировать удалось лишь девять из двенадцати эфиров. Замес в Dead by Daylight, догонялки в Blazerush и пиксельное копошение в Crawl останутся жить лишь в памяти очевидцев. Остальные 18 часов — в вашем полном распоряжении!