Тем, кто путешествует по миру MMORPG Black Desert, предстоят новые приключения с первой официальной офлайн-встречей в Москве и обновлением основного задания Медии.

Уже в июне команда Black Desert проведет в Москве уникальное мероприятие «Слово искателям приключений» и встретится с игроками лично. Некоторые из поклонников Black Desert получат возможность познакомиться друг с другом и с командой, а также вместе обсудить любимый мир. Во время проведения мероприятия будут секции «Вопрос-ответ» и «Обратная связь», чтобы все желающие могли поделиться своими идеями и внести вклад в дальнейшее развитие игры. Это уникальная встреча для Black Desert, поэтому не забудьте подать заявку на участие, чтобы вместе определить будущее мира! Подробную информацию о событии и о подаче заявки на участие можно найти по ссылке.

Искатели приключений спешат в Медию, чтобы посмотреть на мир Black Desert и его обитателей с новой стороны после обновления основной цепочки заданий. Эти изменения помогут игрокам лучше понять историю персонажей, их взаимоотношения и силы, действующие в Black Desert. Искатели приключений узнают больше о последствиях Трехдневной тьмы — поворотного момента в истории Медии. Им предстоит выбрать одну из сюжетных линий, которые рассказывают о событиях с двух диаметрально противоположных точек зрения: королевской семьи и Торгового союза Медии. Не упустите шанс принять участие в увлекательном приключении с новыми заданиями в Black Desert!

В честь новых событий каждый день с 23 мая по 5 июня Валкс будет награждать особыми подарками тех, кто путешествует по миру Black Desert. Во время ивента за ежедневный вход в игру искатели приключений могут получить Совет судьбы или След судьбы. С помощью предмета Совет судьбы можно получить Совет Валкса, либо усиленный предмет Судьбы. Если у игроков получится усилить предмет Судьбы до Последней судьбы, они получат Совет Валкса высочайшего уровня и След судьбы, который можно обменять у торговцев на редкие предметы и снаряжение. Шансы заполучить самые лучшие предметы так велики, что искатели приключений не упустят ни один из даров Валкса!

Кроме того, до 5 июня для гильдий будут доступны новые задания, которые помогут получить еще больше наград и укрепить командный боевой дух. С сегодняшнего дня гильдии объединят усилия, чтобы собрать фрагменты и восстановить карту, призвать босса Ару-Ару и получить очень ценные предметы и снаряжение. Вдобавок, теперь к наградам за миссии добавлены Галеры, 1 млрд. для фонда гильдии и особые титулы, так что гильдии уже обсуждают их стратегию, чтобы получить максимум от этих заданий.