Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2019 » мая » 16 » NeoAxis Engine 2019.2


NeoAxis Engine 2019.2

Время создавать игры!15:31

NeoAxis Group Ltd. на днях представила обновление 2019.2 своего игрового 3D-движка и встроенной среды разработки NeoAxis Engine. Это обновление вышло спустя полтора месяца от предыдущего обновления, по словам разработчиков, в нём было реализовано всего семь нововведений или доработок для повышения стабильности работы и расширения функционала.

В частности улучшены визуальный скриптинг и скриптинг на ЯП C#, в редакторе улучшена работа с большим количеством объектов, в т.ч. физическими, добавлены визуальные эффекты, типа световых лучей, искажения линз и пр.

Также была обновлена документация, в которую пошли описания функционала всех редакторов и добавлены кодовые примеры. Приложены демонстрационные сцены и шаблоны игры. Подробности вы можете узнать из официального ченджлога. Новая версия доступна всем желающим.

Категория: Движки и Конструкторы игр Просмотров 132 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/1 |
ТегиОтечественная разработка, 3D game framework, NeoAxis Group, закрытый код, NeoAxis Engine 2019, C#, NeoAxis Engine, движок, NeoAxis, Игровой 3D движок, среда разработки
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «NeoAxis Engine 2019.2», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр