Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Главная » 2019 » мая » 14 » Демейк «FUZ» на PICO-8


Демейк «FUZ» на PICO-8

Время создавать игры!16:20
Оригинальная игра «FEZ» – это платформер-головоломка, разработанная и выпущенная Polytron Corporation в 2012-2013 годах на Xbox 360 и PC Windows (через магазин Steam). В ней был представлен необычный геймплей посредством вращения трёхмерного мира в рамках двухмерной перспективы. Она была хорошо принята геймерами и игровыми критиками, которые отмечали увлекательный геймплей и отличную музыку.

PICO-8

Сегодня же новость о том, что Henry Stadolnik сделал при помощи инструментария конструктора PICO-8 и выложил для общего использования фан-игру «FUZ», демейк той самой «FEZ». В ней подобная оригиналу механика геймплея, 8 областей, отличающихся визуальной частью.

Подробности и возможность поиграть онлайн в браузере – тут.

Категория: Игровые проекты Просмотров 56 ДобавилTLT | Рейтинг: 4.8/4 |
ТегиGaming, XBOX 360, Browser based, Pico 8, Демейк, puzzle platformer, FUZ, В браузере, PC Windows, Polytron Corporation, PICO-8, Fez, Game, фан-игра, Порт, 2012, новая игра, DeMake, Web, Playable Online, BBS, Henry Stadolnik, Remake, 2013
Дополнительные опции:

Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:


Игровые объявления и предложения:

Если вас заинтересовал материал «Демейк «FUZ» на PICO-8», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр