А вы уже готовы погрузиться в безумный постапокалиптический мир action/RPG Rage 2? Нет? Тогда самое время сделать это, а поможет вам релизный трейлер грядущей новинки, который был опубликован создателями в преддверии выхода игры. В ролике слово берет Уокер, последний рейнджер Пустошей и по совместительству главный герой, и рассказывает зрителям лишь о малой части того хаоса, частью которого успел стать за свою жизнь.

Приключение начнется всего через три дня — 14 мая, так что не забудьте оформить предварительный заказ, если конечно хотите получить доступ к эксклюзивному заданию “Секта бога смерти”, являющегося отсылкой к первой части серии. А пока у нас еще есть время до официального релиза, разработчики предлагают ознакомиться с дорожной картой, в соответствии с которой они планируют выпускать новый контент.

Студии id Software и Avalanche Studios, а также компания Bethesda разработали тщательный план по поддержке Rage 2 вплоть до осени. Ежемесячно нас будут ждать бесплатные обновления, включающие различные ивенты, камуфляжи для оружия и испытания, а уже в августе выйдет первое платное дополнение. В его состав войдут новые сюжетная линия, враждебная фракция, способности, транспортные средства и, конечно же, “пушки”, ведь настоящему герою полагается внушительный арсенал. Но на этом покорение Пустошей не закончится — осенью состоится релиз второго аналогичного по содержимому расширения.