Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из NetherRealm Studios опубликовали новый трейлер готовящегося к выходу кровавого файтинга Mortal Kombat 11. Он посвящён возвращению в игру классического персонажа серии — Китаны, которая уже засветилась в телевизионной рекламе. Так что возвращение принцессы не стало большим сюрпризом.

[embedded content]

Китана в Mortal Kombat 11 по-прежнему будет активно использовать свой отличительный веер-лезвие. Она сохранит многие из классических движений и атак, а также позаимствует некоторые у Милины. У Китаны также появилось несколько новых собственных движений, некоторые из которых вдохновлены танцами, например, когда она окружает себя вихрем из лезвий.

Но едва ли не более интересным участником нового ролика выступает Ди’Вора. Дебют этого персонажа состоялся в Mortal Kombat X. Она является представителем расы людей-насекомых — китинн, которая была покорена Шао Каном много лет назад. В трейлере нам показывают несколько новых трюков этого бойца.

Теперь она может активно призывать насекомых себе в помощь, но особенно интересной является её способность сражаться даже после смерти. У призванного летающего жука есть собственный набор движений: например, он может как наносить прямые удары, так и плеваться ядом в соперника. Довольно любопытный боец — интересно, как его особенности будут применяться в соревновательных матчах новой игры.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на Nintendo Switch, PlayStation 4, Windows и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме