ПК-версия боевика Yakuza 0, премьера которого состоялась в Steam 1 августа прошлого года, обзавелась новым патчем, который убрал из игры защиту Denuvo. Отметим, что патч пока доступен только в бета-режиме.

Удаление упомянутой защиты пошло игре на пользу: во-первых, как отмечают опробовавшие патч пользователи, Yakuza 0 теперь запускается практически мгновенно, поскольку больше не нужно ждать выполнения колоссального количества проверок подлинности Denuvo; во-вторых, размер исполняемого файла также радикально сократился, с 220 до 20 Мбайт.

Среди прочих улучшений, которые появились в игре, можно отметить добавление слайдера FOV, улучшенную поддержку ультрашироких мониторов, поддержку клавиатур с раскладками QWERTZ и AZERTY, а также слайдер громкости фоновой музыки. Подробнее обо всех изменениях можно прочитать на сайте Steam. Ну а чтобы опробовать этот патч, необходимо перейти в бета-раздел и ввести пароль DragonOfDojima.

[embedded content]

Время действия Yakuza 0 — декабрь 1988 года. Кадзума Кирю из региона Канто и Горо Мадзима из Кансай ещё никому не известны. Два довольно мелких бандита выполняют рядовые поручения, как вдруг оказываются втянуты в центр противостояния сильнейших японских преступных кланов. Хуже того, парням придётся не только бороться за жизнь, но и доказывать свою невиновность и очистить имена от позора. Привычно для серии, игроков ждут не только сюжет и потасовки, но и множество мини-игр в токийском квартале красных фонарей, где кипит ночная жизнь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме