Одесский нардеп возмущён «провокацией» Зеленского: это унижает институт государства

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Владимир Куренной (партия «Блок Порошенко») назвал «мерзковатой провокацией» новогоднее выступление Зеленского.

Последний, как известно, буквально за несколько минут до наступления 2019 года объявил в телеэфире о решении баллотироваться в президенты Украины на мартовских выборах. Комментируя это видеообращение, Куренной заявил, что «можно по–разному относиться к Порошенко, но институт президентства следует уважать».

«Иначе придётся уважать чужого президента. И если телекомпания ставит вместо официального приветствия президента Украины какие–то приватные юмористические заготовки, то это не только свидетельство того, что телекомпания на дне и её уже ни смотреть, ни поднимать не следует, но и того, что у нас что–то совсем плохо с нравственно–психологическими стандартами журналистики да и просто гражданственности», — написал одесский нардеп на своей странице в Facebook.

«Вы можете ненавидеть Порошенко, но вот таким образом унижать институт государства — это уже за гранью. И, конечно же, это в стиле истинного автора этой мерзковатой провокации, обитающего нынче в Израиле (днепропетровского олигарха Игоря Коломойского. — Ред.)», — добавил Владимир Куренной.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:

QR-код адреса страницы: