Официальный твиттер Resident Evil 2 Remake на днях опубликовал сообщение касательно биографии Леона Кеннеди, одного из двух протагонистов будущего ремейка. Capcom решила изменить предысторию данного персонажа. Новая версия понравилась не всем фанатам.

>

Она гласит: «Леон С. Кеннеди получил назначение на должность в Раккун-Сити. В свой первый рабочий день он дожидался указаний начальства, но ему никто не позвонил. Леон почувствовал что-то неладное, потому самостоятельно отправился на станцию и прибыл в город. После этого его жизнь навсегда изменилась».

Новая история совсем не похожа на оригинал 1998 года. Там говорилось, что Леон Кеннеди накануне первого рабочего дня поссорился с девушкой. Из-за этого он напился и проспал приезд в Раккун-Сити. Фанаты уже выразили недовольство по поводу изменений канона. Они считают, что старая биография персонажа придаёт ему больше глубины.

Напоминаем, что релиз Resident Evil 2 Remake состоится 25 января 2019 года одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики подготовили множество изменений в новой версии, включая переделанную структуру локаций.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме