Fallout 76 во многом получилась плохой игрой, но разработчики не планируют её забрасывать. В первом квартале следующего года они выпустят ещё один большой патч, с которым в шутере появится нормальный PvP-режим.

Сейчас, чтобы вступить с кем-то в конфликт в Fallout 76, недостаточно просто в него выстрелить. Необходимо, чтобы противник отреагировал и выпустил пулю в ответ. Система не просто дурацкая, но ещё и бессмысленная — если вас убили, вы просто возрождаетесь и не получаете никакого штрафа к характеристикам или сумме крышек в инвентаре.

«Сейчас мы заняты новым режимом, в котором вы сможете работать вместе или друг против друга без ограничений в PvP. Мы с огромным удовольствием тестируем его в нашем офисе и надеемся добавить этот режим в игру в начале следующего года», — говорит Bethesda.

В середине января выйдет обновление с многочисленными исправлениями багов и некоторыми нововведениями. В будущем Bethesda обещает подробнее объяснять свои решения, если они связаны с ослаблением или усилением оружия и карточек с характеристиками, о чём её просила аудитория.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме