Компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games опубликовали премьерный трейлер дополнения Silver Lining («Серебряный луч») к супергеройскому экшену Marvel’s Spider-Man. Это третья и последняя глава DLC-кампании City That Never Sleeps («Город, который никогда не спит»).

Смертоносная наёмница Серебряный Соболь возвращается в Нью-Йорк за своими технологиями и оборудованием, украденными наёмниками из Sable International. Тем временем Человеку-пауку придётся положиться на ненадёжных союзников, так как на горизонте возникает страшная опасность, и город нужно защитить от грядущих угроз. А капитан полиции Юри Ватанабе, который не раз помогал дружелюбному соседу, уходит в административный отпуск после скандальных попыток посадить преступного босса Кувалду.

[embedded content]

[embedded content]

Помимо сюжетных заданий, дополнение принесло в Marvel’s Spider-Man новые преступления и испытания, в том числе с участием Серебряного Соболя и её технологичного транспорта. Разнообразить игру помогут три новых костюма и трофеи. Кроме того, игроки могут послушать феерическую реакцию Джона Джеймсона на события дополнения в свежих эпизодах Just the Facts, прочитать статьи и социальные сообщения от Daily Bugle и граждан.

Стоимость дополнения Silver Lining составляет 574 рубля. Marvel’s Spider-Man вышла только на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме