Компания Inti Creates опубликовала свежий трейлер двухмерного ролевого экшена Dragon: Marked for Death для Nintendo Switch.

Dragon: Marked for Death создаётся авторами Azure Striker Gunvolt, также в команду входят люди, которые работали над серией Mega Man Zero. В проекте будет одиночный режим и кооперативный (до четырёх игроков), в локальной сети или онлайн. Игроки управляют одним из четырёх членов клана Драконьей крови. Каждый из них обладает своими уникальными движениями и стилем геймплея.

[embedded content]

Императрица (Empress) — хорошо сбалансированный персонаж с упором на нанесение урона. Воин (Warrior) — выносливый боец, который защищает группу. Синоби, как и императрица, акцентируется на нанесении урона, но движения этого класса основаны на коварных и внезапных атаках. Ведьма (Witch) же может как исцелять своих союзников, так и наносить урон врагам мощными заклинаниями.

[embedded content]

Разработчики Dragon: Marked for Death обещают десятки часов игрового процесса: около 400 экранов, свыше 30 сюжетных заданий и уйму побочных квестов.

Dragon: Marked for Death поступит в продажу 31 января 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме