NEXT Studios объявила о релизе 2D-экшена Bladed Fury, визуальный стиль которого вдохновлён древнекитайской живописью. Премьера состоялась в Steam.

По случаю релиза разработчики предлагают совершить покупку с 30-процентной скидкой (действительна вплоть до 20 декабря). Если поторопитесь, то сможете купить Bladed Fury не за 259 рублей, а всего за 181 рубль. В планах у авторов также значится релиз на PlayStation 4, но даты выхода у этой версии пока нет.

События игры основываются на древнекитайских историях и легендах периода Сражающихся царств. Игрокам поведают о том, как клан Тянь захватил власть в царстве Ци, сбросив с престола династию Цзян, как была изгнана Цзи, младшая принцесса, и посажена под домашний арест старшая принцесса Шу. Разумеется, история будет подаваться в её мифическом виде. Играть будем за принцессу Цзи, которая повстречалась с божествами Хоу И и Цзинвэйем, получила волшебную силу и отправилась обратно во дворец. «Увы, добравшись до места, Цзи стала свидетельницей рождения нового мира», — добавляют авторы.

[embedded content]

За всем этим хитросплетением событий скрывается напряжённый экшен со смертоносными врагами, массой прыжков, пробежками по наполненным ловушками уровням и поединками с могучими боссами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме