Издательство Electronic Arts и студия BioWare представили новый трейлер (можно включить русские субтитры) грядущего амбициозного боевика Anthem, посвящённого истории Легиона Рассвета. Люди столетиями жили в страхе, будучи беспомощными против неистового хаоса, который разрушал их земли и превращал диких существ в мутантов. Но нашёлся лидер, генерал Элена Тарсис, которая бросила вызов хаосу вместе с последовавшими за ней легионерами.

[embedded content]

Началось всё с того, что изобретатель и гений своего времени Арден Васса создал джавелин Рассвета, на основании которого потом был сделан Колосс, а каждый легионер Тарсис получил такой экзоскелет. Это стало ключевым фактором успешной борьбы Легиона Рассвета и появления шанса на спокойную мирную жизнь.

Тарсис давно покинула бренный мир, но наследие её живёт в легендах Anthem. Согласно одному из рассказов, она взобралась на вершину горы, чтобы одолеть огромного зверя и уберечь людей внизу. Эту историю любят Фрилансеры, которые тоже сражаются, чтобы уберечь человечество. Стражи, защитники стен форта Тарсис, рассказывают, как генерал и её лансеры доблестно сражались за деревню, чтобы спасти её от трагической судьбы.

Артефакты, которые принадлежали генералу при жизни, возможно, до сих пор хранятся в крепости Рассвета, которая столетиями стоит запечатанная и никому не открывает свои двери. Anthem начинается с того, что в мире зреет новая угроза, не менее опасная, чем та, с которой когда-то столкнулась генерал Тарсис. Игрок, Фрилансер, должен пойдёт по стопам генерала и, возможно, войдёт в историю, подобно прославленным легионерам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме