Компания NCSOFT West объявила о запуске классических серверов Lineage 2 на своей американской платформе. Уже третьего октября вы сможете окунуться в атмосферу хардкора совершенно бесплатно. Однако, для желающих выделиться со старта предусмотрены Starter Packs за $10 и $30, дающие незначительные, но уникальные бонусы. Также опубликован FAQ и среди прочего заявлено, что игра будет распространяться по модели f2p, что стартовые наборы необязательны к покупке для доступа, а также что код набора прийдет не сразу, а 3 октября.

Кроме того, предусмотрена система VIP за покупки в игровом магазине. Чем больше вы покупаете, тем выше ваш VIP-ранг. Взгляните на таблицу:

hg4nKRS4Um.jpg

Исходя из описания, для четвертого ранга VIP вам нужно потратить в магазине 4000 NCCOIN (это $50) за месяц. Стоит учитывать, что ранг не вечен и раз в месяц он будет уменьшаться на 1320 поинтов. Т.е. в итоге вам нужно заплатить $50 единоразово и затем раз в месяц тратить около $15 для поддержания четвертого ранга.

Компания заявляет, что игроков ждет оригинальная хардкорная атмосфера и море гринда. Насчет второго сомнений нет никаких, но получится ли вернуть то, что было утеряно?