Издательство Bandai Namco Entertainment объявило о том, что файтинг Naruto to Boruto: Shinobi Striker поступит в продажу на территории Европы 31 августа. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 и будет требовать постоянное подключение к Интернету.

В трейлере ниже Bandai Namco Entertainment представила несколько игровых режимов, кастомизацию бойцов и двух новых персонажей: Гаару и Дейдару.

[embedded content]

Гаара — пятый Казекаге. В Naruto to Boruto: Shinobi Striker он является защитным типом персонажа, а его атака Сабаку сотайсо фуин остановит противника на ограниченное время. Дейдара — герой дальнего боя. Его особое ниндзюцу создаёт клонов, которые взрываются через некоторое время.

Кроме того, в Европе и Юго-Восточной Азии также будет доступно ограниченное издание Uzumaki Edition для PlayStation 4 и Xbox One, которое включает копию игры, сезонный пропуск (с аксессуаром «Великие мудрецы горы Мьюбоку» и девятью наборами загружаемого контента), фигурку Naruto Hokage and Boruto, а также особую упаковку.

За предзаказ Naturo to Boruto: Shinobi Striker издательство дарит костюм «Наруто — седьмой Хокаге» и ранний доступ к Пейну.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме