DrinkBox Studios анонсировала скорый выход метроидвании Guacamelee! 2 на ПК. И хотя точная дата релиза пока не объявлена, авторы решили отметить эту новость новым трейлером, посвящённым Steam-версии проекта.

Guacamelee! 2 вернёт лучадора (мексиканский рестлер в маске) Хуана Агуакате (Juan Aguacate) из отставки для нового потрясающего приключения — ему предстоит остановить зло, которое грозит уничтожить саму ткань пространства вымышленного мира Mexiverse. Как говорят авторы, нас ждёт «полноценный кооператив на четырёх игроков, свежие стили борьбы и приёмы, нахальные новые боссы, удвоенное количество врагов и на 300 % больше цыплят». После релиза нам предстоит исследовать огромный, созданный вручную мир, вдохновлённый мексиканской культурой и фольклором.

Визуальный стиль остался таким же, как и в первой части, да и с точки зрения механики изменений не так много. Зато герой обучится новым способностям: к примеру, навык Chicken Shot позволит ему превращаться в курицу и телепортироваться с места на место. Как водится в метроидваниях, разблокируемые способности будут открывать доступ к новым областям мира, секретам и дополнительным локациям.

[embedded content]

Напомним, что анонс проекта состоялся ещё в октябре прошлого года, правда, тогда в списке платформ была упомянута лишь PlayStation 4. Теперь список дополнился ПК, причём обе версии выйдут одновременно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме